-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Гэмпшире девятилетние близнецы жили одни дома в течение пяти месяцев

23 Января, 2015

Родители оставили ближнецов под присмотром дяди  Гиобари Атуру

Родители оставили ближнецов под присмотром дяди Гиобари Атуру. Фото с сайта Twitter.com

Девятилетние близнецы из Нью-Гэмпшира в течение пяти месяцев жили одни. Об этом сообщает телеканал CNN.

По данным СМИ, родители мальчиков (их имена не уточняются) уехали в Нигерию в июле 2014, а присмотреть за детьми попросили дядю близнецов Гиобари Атуру (Giobari Atura). Изначально мужчина обещал переехать в дом своего брата, однако вместо этого последующие пять месяцев навещал детей лишь несколько раз в неделю.

Все это время дети питались преимущественно лапшой быстрого приготовления. Они рассказали, что Атуру наказал им самостоятельно просыпаться по утрам, собираться в школу и не опаздывать на автобус.

Полицейским стало известно об инциденте от работников школы. После посещения дома, где жили близнецы, сотрудники правопорядка задержали Атуру. Ему было предъявлено обвинение в создании угрозы жизни детей. Мужчина рассказал полицейским, что оставил детям свой номер телефона на тот случай, если им что-то понадобится. В то же время, по словам детей, в их доме телефон не работал, поэтому для того, чтобы позвонить родственнику, им приходилось пользоваться соседским аппаратом.

После того как родители близнецов узнали о том, что мальчики жили одни почти полгода, они срочно вернулись домой из Нигерии. Отмечается, что они планировали приехать в США еще в августе, однако из-за проблем с документами им пришлось задержаться.

Помощник прокурора округа Майкл Валентайн (Michael Valentine) заявил, что родителям детей не будет предъявлено никаких обвинений, так как они оставили близнецов на попечение родственника.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4957

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости