Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В церкви Алабамы мужчина расстрелял свою жену с младенцем и священника

22 Сентября, 2015

В церкви Алабамы мужчина расстрелял свою жену с младенцем и священника

В церкви Алабамы мужчина расстрелял свою жену с младенцем и священника. Фото с сайта: kron4.com

Полиция США арестовала в штате Алабама мужчину, устроившего стрельбу в церкви. В результате ранения получили гражданская супруга подозреваемого, ее новорожденный ребенок и священнослужитель.

Уголовное наказание грозит 26-летнему Джеймсу Минтеру, сообщает ABC News со ссылкой на лейтенанта полиции Кертиса Муханнада.

В воскресенье утром Минтер вошел в церковь Oasis Tabernacle в восточной части города Сельма вместе с женой и сыном, которому исполнился один месяц. По данным полиции, семья села на первом ряду скамеек, причем Джеймс расположился между женщиной и ребенком. Потом он достал оружие и выстрелил в гражданскую жену и сына. Священник Эрл Карсвелл попытался задержать преступника, но тоже получил ранение, передает CBS News.

Другим свидетелям удалось обезоружить Джеймса Минтера, после чего он попытался скрыться. Полицейские арестовали подозреваемого неподалеку от церкви.

Пострадавшую 24-летнюю женщину госпитализировали с ранениями в плечо и челюсть. Мальчик был ранен в руку, а 61-летний священник - в ногу. Все раненые находятся в стабильном состоянии.

По предварительной версии, стрельба связана с домашним насилием в семье.

Джеймсу Минтеру предъявили обвинение в покушении на убийство трех человек. Он заключен в тюрьму округа Даллас без права освобождения под залог. Ему грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

 

 

 

 

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2094

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости