-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Майами-Бич наркоторговец-мусульманин угрожал «отрезать головы» прихожанам синагоги

12 Марта, 2015

В Майами-Бич наркоторговец-мусульманин Диего Чаар угрожал «отрезать головы» прихожанам синагоги

В Майами-Бич наркоторговец-мусульманин Диего Чаар угрожал «отрезать головы» прихожанам синагоги. Фото с сайта wsvn.com

На этой неделе полиция города Майами-Бич дважды арестовывала Диего Чаара (Diego Chaar ), который угрожал прихожанам синагоги "Охев Шалом" и пытался убедить их принять ислам. Он вернулся к этому занятию после воскресного ареста и был повторно задержан в минувший вторник, 10 марта. Чаар выкрикивал "Аллах Акбар" и обещал обезглавить тех, кто останется верен иудаизму.

В заметке говорится, что задержанный имеет криминальное прошлое: он провел несколько лет в тюрьме по обвинению в торговле наркотиками, кокаином и марихуаной, и именно там перешел в ислам.

Чаар изложил свою точку зрения в интервью местному телеканалу Channel 7: "Они могут злиться сколько хотят, но я имею право высказывать свои мысли. Я хочу забрать их в рай, не хочу, чтобы они горели в аду. Я знаю, чувствую – они поклоняются фальшивому богу".

В связи с этим раввин Пинхас Веберман, который возглавляет "Охев Шалом" в течение последних 54 лет, а также является духовным наставником полиции города Майами-Бич и округа Майами-Дэйд, заявил: он обеспокоен этими угрозами, не уверен в безопасности своих прихожан и настаивает на возбуждении уголовного расследования по статье о разжигании ненависти.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4968

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости