-->
Суббота, 25 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жителя Калифорнии трижды арестовали за 16 часов

21 Февраля, 2022

Джеймс Лэнгдон из Лос-Анджелеса был арестован полицией трижды за 16 часов. Фото: Glendale Police Department

Джеймс Лэнгдон из Лос-Анджелеса был арестован полицией трижды за 16 часов. Фото: Glendale Police Department

Джеймс Лэнгдон из Лос-Анджелеса был арестован полицией трижды за 16 часов. Об этом сообщает Kron4.

Утром мужчина был арестован после того, как прошел мимо знака «Запрещен проход», после чего попытался убежать от полиции, оказав сопротивление при аресте. Мужчина после ареста сообщил о том, что ему нужна медицинская помощь, в связи с чем его отпустили домой, выдав перед этим повестку в суд.

Позже в тот же день, в 9:30 офицеры отреагировали на сообщение о незнакомом мужчине, пробравшемся на частную территорию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте инцидента Лэнгдона, пытавшегося пробраться в закрытую зону с отверткой. Впоследствии Лэнгдон был арестован и привлечен к ответственности по подозрению в незаконном проникновении, но был отпущен из-под стражи в связи с обязательством явиться в суд на следующий день и особенностями местного законодательства.

Спустя несколько часов полиция прибыла на сообщение об ограблении. Прибывшие на место преступления полицейские выявили, что правонарушитель — арестованный ранее Лэнгдон, который отказался выходить к полицейским, запершись в доме. Полицейским в течение длительного времени пришлось вести переговоры с ним, чтобы в результате арестовать его без применения насилия.

После дальнейшего расследования офицеры обнаружили, что Лэнгдон нанес материальный ущерб на сумму около $6000 квартире жертвы и жилому комплексу, в котором произошло ограбление.

Источник: Газета

Просмотров: 1124

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости