Пятница, 28 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Орегоне Рэмбо в костюме индейца нейтрализовал стрелка в поезде

27 Октября, 2016

Человек по имени Рэмбо Ричардсон, одетый в костюм индейца, нейтрализовал мужчину, открывшего огонь в поезде во время остановки в Портленде

Человек по имени Рэмбо Ричардсон, одетый в костюм индейца, нейтрализовал мужчину, открывшего огонь в поезде во время остановки в Портленде. Фото с сайта bearingarms.com

Человек по имени Рэмбо Ричардсон, одетый в костюм индейца, нейтрализовал мужчину, открывшего огонь в поезде во время остановки в Портленде, штат Орегон. Об этом сообщает в четверг, 27 октября, The Independent.

По информации издания, между двумя пассажирами вспыхнула словесная перепалка, переросшая в стрельбу. Увидев происходящее, Ричардсон вмешался, отняв оружие у нападавшего. После этого он передал стрелка в руки полиции.

«Я поступил так, как и должны поступать люди в подобных ситуациях», — прокомментировал свой поступок мужчина.

Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал.

В середине августа вооруженный ножом мужчина атаковал пассажиров поезда в Швейцарии. Два человека, включая самого нападавшего, погибли.

В июле 17-летний беженец из Афганистана напал с ножом на пассажиров поезда рядом с немецким городом Вюрцбург. Четыре человека были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями. Самого злоумышленника при попытке скрыться застрелили сотрудники правоохранительных органов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2321

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости