Вторник, 7 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии подросток погиб во время неудачных испытаний бронежилета.

27 Мая, 2015

Элайджа Рэй Ламберт, который застрелил друга во время неудачных испытаний бронежилета.

Элайджа Рэй Ламберт, который застрелил друга во время неудачных испытаний бронежилета. Фото: Sacramento County Sheriff's Departmen

Житель Калифорнии погиб во время неудачных испытаний бронежилета. Как сообщает KXTV, в 19-летнего Мигеля Генри Мартинеса (Miguel Henry Martinez) выстрелил его друг Элайджа Рэй Ламберт (Elijah Ray Lambert). Инцидент произошел на территории парка Баннистер в округе Сакраменто.

В департаменте шерифа округа заявили, что 21-летний Ламберт, которого арестовали в субботу, 23 мая, обвинен в непреднамеренном убийстве.

Брат Мартинеса Том Клайн (Tom Cline) рассказал, что друзья предложили Мартинесу надеть бронежилет, заверив, что ему не будет больно, когда в него выстрелят. «Он дурачился со своими приятелями, и у них был пистолет и пуленепробиваемый жилет», — отметил Клайн. Пуля попала в верхнюю часть жилета, и Мартинес стал задыхаться.

Клайн считает, что если бы друзья его брата своевременно вызвали скорую помощь, то Мартинеса удалось бы спасти.

Сержант полиции Лиза Боуман (Lisa Bowman) рассказала The Los Angeles Times, что изначально приятели убитого заявили об ограблении, в результате которого погиб Мартинес, однако позже признались, что это был несчастный случай.

Какое наказание может грозить Ламберту, не уточняется. В настоящее время он находится в окружной тюрьме без права освобождения под залог.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2540

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости