Суббота, 19 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Противник Трампа поджег себя возле отеля Trump International в Вашингтоне

18 Января, 2017

Противник Трампа поджег себя возле гостиницы Trump International Hotel в Вашингтоне

Противник Трампа поджег себя возле гостиницы Trump International Hotel в Вашингтоне. Фото: NEWS10 ABC

В Вашингтоне мужчина поджег себя в знак протеста против избрания президентом США Дональда Трампа и его инаугурации, намеченной на 20 января. Об этом сообщает телеканал NBC4DC.

Инцидент произошел вечером во вторник, 17 января, возле гостиницы Trump International Hotel на Пенсильвания-авеню.

Источник газеты The Washington Post заявил, что прибывшие спасатели обнаружили на месте инцидента и доставили в больницу 45-летнего мужчину с ожогами третьей степени около 10% тела.

Напомним, сразу после того, как стало известно, что Дональд Трамп одержал победу на выборах президента, по США прокатилась волна протестов. Тысячи жителей Атланты, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Портленда, Майами, Филадельфии вышли на демонстрации, на которых выражали недовольство итогами голосования.

Между тем газета The Washington Times сообщила во вторник, что примерно в 20 городах США появились объявления с предложением за деньги поучаствовать в протестах в связи с инаугурацией Трампа. Из объявлений следует, что базирующаяся в Сан-Франциско компания Demand Protest готова платить демонстрантам по 2,5 тысячи долларов в месяц, а за участие в конкретных мероприятиях - 50 долларов в час. Активистам с полной занятостью также обещают медицинскую страховку.

Подобные объявления появились в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, Далласе (штат Техас), Хьюстоне (штат Техас), Остине (штат Техас), Шарлотте (штат Северная Каролина), Колорадо-Спрингс (штат Мэриленд), Колумбусе (штат Огайо), Денвере (штат Колорадо), Детройте (штат Мичиган), Эль-Пасо (штат Техас), Форт-Уэрте (штат Техас), Джексонвилле (штат Флорида), Окленде (штат Калифорния), Оклахоме-Сити (штат Оклахома), Филадельфии (штат Пенсильвания), Фениксе (штат Аризона), Сан-Франциско, Сан-Диего (штат Калифорния), Сиэтле (штат Вашингтон), Талсе (штат Оклахома) и Вашингтоне. Впрочем, не исключено, что речь идет о розыгрыше или преднамеренной мистификации.

Неделю назад стало известно, что известные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и Фрэнсис Макдорманд, а также певицы Кэти Перри и Шер примут участие в женском марше против Трампа, который состоится в Вашингтоне 21 января.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2157

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости