-->
Понедельник, 22 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Массачусетсе полицейский застрелил психопата, зарезавшего двух людей и ранившего еще двоих

11 Мая, 2016

Артур да Роса подъехал к находящемуся неподалеку торговому центру Silver City Galleria, въехал прямо в витрину одного из магазинов.

Артур да Роса подъехал к находящемуся неподалеку торговому центру Silver City Galleria, въехал прямо в витрину одного из магазинов. Фото с сайта news.sky.com

В Массачусетсе взбесившийся местный житель зарезал двух человек и ранил еще двоих, после чего был застрелен полицейским, передает телеканал Sky News. Инцидент произошел в Тонтоне,  расположенном примерно в 40 милях южнее Бостона. 

10 мая, проезжая по одной из городских улиц, 28-летний отец двоих детей Артур да Роса врезался в стоявший у обочины автомобиль. После этого он вышел из машины, ворвался в дом, возле которого произошло ДТП, и с ножом напал на двух пожилых женщин. Одна 80-летняя пострадавшая позже умерла в больнице, вторая находится в критическом состоянии.

После этого да Роса вернулся к машине, завел ее и, подъехав к находящемуся неподалеку торговому центру Silver City Galleria, въехал прямо в витрину одного из магазинов. Въехав внутрь торговой точки,  водитель, вытащил нож и начал угрожал посетителям.  Затем он направился в соседний итальянский ресторан Bertucci's. Там он зарезал 56-летнего мужчину и ранил официантку, после чего в происходящее вмешался помощник шерифа, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Он застрелил да Росу.

Мотивы нападения пока неизвестны, но сообщается, что за день до трагедии Артур да Роса проходил лечение от психиатрического заболевания.

Просмотров: 3874

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости