-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Майами полицейских заподозрили в убийстве подростка электрошокером

9 Августа, 2013

18-летний Исраэль Эрнандес-Льях скончался после того, как полицейские применили против него электрошоковое оружие.

18-летний Исраэль Эрнандес-Льях скончался после того, как полицейские применили против него электрошоковое оружие. Фото Reuters

В Майами, штат Флорида, 18-летний Исраэль Эрнандес-Льях (Israel Hernandez-Llach) скончался после того, как полицейские применили против него электрошоковое оружие. Об этом сообщает 8 августа агентство Reuters.

В полиции проводят внутреннее расследование происшествия, а сотрудник, применивший электрошокер, был отправлен в оплачиваемый отпуск, пишет The Hufflington Post. Врачи выясняют, что послужило непосредственной причиной смерти молодого человека. Родственники убитого собираются подать иск в отношении полиции, которую они обвиняют в чрезмерном применении силы.

Инцидент произошел вечером во вторник, 6 августа. По словам полицейских, они увидели, как подросток рисует граффити в неположенном месте. Молодой человек бросился бежать, а сотрудники правоохранительных органов погнались за ним. Эрнандес-Льях отказался остановиться, и один из полицейских выстрелил ему в грудь из электрошокера. Молодой человек упал, ему стало плохо. Его смерть была зафиксирована вскоре после того, как он был доставлен в больницу.

Эрнандес-Льях был выходцем из семьи иммигрантов из Колумбии. Этим летом он окончил среднюю школу. Он увлекался граффити, а также рисовал обычные картины и создавал скульптурные произведения. В качестве наказания за незаконное нанесение граффити молодому человеку грозили общественные работы.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5014

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости