Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Адвоката обвинившей Трампа экс-порноактрисы задержали за бытовое насилие

15 Ноября, 2018

Адвокат Майкл Авенатти. Фото: Fox News

Адвокат Майкл Авенатти. Фото: Fox News

Адвокат Майкл Авенатти, представляющий в суде с президентом США Дональдом Трампом интересы бывшей актрисы фильмов для взрослых Стефани Клиффорд, задержан по подозрению в бытовом насилии. Основанием для действий полиции стала жалоба супруги, проживающей раздельно с Авенатти, сообщил в среду новостной ресурс TMZ.

По его данным, ссора произошла во вторник в многоквартирном доме района Сенчури-Сити в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Охранники дома стали свидетелем того, как жена адвоката выбежала в фойе, громко разговаривая с кем-то по телефону. 

Женщина говорила собеседнику, что «не может поверить» в то, что ее муж «сотворил с нею». Через короткое время в фойе появился и сам Авенатти, который нецензурно выражался и твердил, что супруга ударила его первой.

По данным TMZ, семья Авенатти состоит в браке с 2011 года. В 2017 году адвокат подал на развод.

Скандал вокруг якобы имевшей место внебрачной связи между Трампом и Клиффорд разгорелся после соответствующей публикации в газете The Wall Street Journal в январе 2018 года. Как сообщило издание, бывший адвокат Трампа Майкл Коэн за месяц до президентских выборов в США в ноябре 2016 года заплатил экс-актрисе $130 тыс. для того, чтобы она хранила в секрете информацию об интимных отношениях. Клиффорд подала иск в отношении Трампа и Коэна, добиваясь аннулирования соглашения, обязывающего ее скрывать данные сведения. Также в отдельном иске она обвинила их в распространении порочащих ее сведений.

Источник: ТАСС

Просмотров: 2190

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости