Воскресенье, 22 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Мичигана достал из мусора лотерейный билет и сорвал джекпот

10 Апреля, 2019

Джефф и Венди Хайнинг выиграли в лотерею Lucky for Life. Фото: Michigan Lottery

Джефф и Венди Хайнинг выиграли в лотерею Lucky for Life. Фото: Michigan Lottery

Житель Мичигана достал из мусорного ведра выброшенный накануне лотерейный билет и сорвал джекпот. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Джефф Хайнинг из города Гаррисон признался, что посчитал купленный билет Lucky for Life проигрышным. «Я купил его в прошлую среду, а в четверг утром посмотрел итоги розыгрыша на сайте, – вспоминает он. – Ни одна цифра не совпала, так что я выбросил его».

На следующий день Хайнинг понял, что совершил ошибку: он слишком рано проверил результаты игры. Мужчина снова зашел на сайт и изучил выигрышную комбинацию цифр. «На экране были те самые числа, которые я обычно выбираю», – объяснил американец. Тогда он полез за лотерейным билетом в мусорное ведро.

Теперь везучий мужчина будет получать 25 тысяч долларов каждый год до конца жизни.

Жена победителя Венди Хайнинг рассказала, что деньги пришлись как нельзя кстати. «В начале текущего года у Джеффа был сердечный приступ, можно сказать, он три раза умер, прежде чем ему спасли жизнь, – рассказала женщина. – Я так счастлива, что он все еще с нами. Теперь мы можем порадоваться и позволить себе то, чего раньше не могли».

В конце марта стало известно об американце, который разбирал переполненный кошелек и обнаружил выигрышный лотерейный билет на сумму 1,2 миллиона долларов. Любитель азартных игр признался, что часто приобретал лотерейные билеты, однако проверял результаты розыгрышей лишь пару раз в месяц, когда его кошелек переполнялся.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1095

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости