-->
Понедельник, 22 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Семья из Миссури инсценировала похищение 6-летнего ребенка в воспитательных целях

9 Февраля, 2015

Мать мальчика Элизабет Хапп, его тетя Дениз Кроутил, бабушка Дениз Кроутил и «похититель» Нейтан Уинн Фировд.

Мать мальчика Элизабет Хапп, его тетя Дениз Кроутил, бабушка Дениз Кроутил и «похититель» Нейтан Уинн Фировд. Фото с сайта cnn.com

В Миссури мать, бабушка и тетя шестилетнего мальчика арестованы за инсценировку его похищения. Об этом пишет The Guardian.

По мнению матери Элизабет Хапп (Elizabeth Hupp), ее сын слишком благосклонно относился ко всем, кого встречал на улице. И для того, чтобы наглядно показать ребенку, к чему приводит общение с незнакомцами, семья обратилась к Нейтану Уинну Фировду (Nathan Wynn Firoved), работавшему вместе с тетей малыша Дениз Кроутил (Denise Kroutil), с просьбой понарошку похитить мальчика.

Когда ребенок вышел из школьного автобуса, мужчина затолкал его в машину, где связал ему руки и ноги. Там он сказал «заложнику», что тот больше никогда не увидит мать, и пригрозил прибить его к стене сарая. Чтобы мальчик перестал плакать, он показал ему пистолет. Затем мужчина завязал ребенку глаза и отвез домой в подвал.

Через некоторое время он отпустил мальчика и разрешил подняться наверх. Там его ждали родственники, включая бабушку Ройз Брюэр (Rose Brewer), с назиданиями о том, почему нужно держаться подальше от незнакомцев.

По словам полиции, семья пострадавшего ребенка не чувствует за собой никакой вины.

Матери предъявлены обвинения в похищении несовершеннолетнего и жестоком обращении с ребенком. Остальные также обвиняются в похищении, жестоком обращении, а также в преступной халатности. Всех четверых обвиняемых поместили в тюрьму под залог в 250 тысяч долларов. Мальчику назначили опеку.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5192

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости