-->
Понедельник, 15 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Миссури, убедившая любовника-педофила изнасиловть ее 4-х месячную дочь, получила 25 лет тюрьмы

12 Января, 2015

Жительница Миссури Джессику Линн Хауэлл, убедившая любовника-педофила изнасиловть ее 4-х месячную дочь, получила 25 лет тюрьмы

Жительница Миссури Джессику Линн Хауэлл, убедившая любовника-педофила изнасиловть ее 4-х месячную дочь Ашлин Лилт, получила 25 лет тюрьмы. Фото с сайта riverfronttimes.com

В минувшую пятницу окружной суд графства Сент-Чарльз, штат Миссури, приговорил к 25 годам лишения свободы Джессику Линн Хауэлл (Jessica Lynn Howell), 26 лет, которая убедила бойфренда изнасиловать ее четырехмесячную дочь. Девочка погибла, а ее мать признана виновной в преднамеренном убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Об этом пишет в понедельник, 12 января, газета The St. Louis Post-Dispatch. Это преступление было совершено в декабре 2012 года.

Беременная Хауэлл, мать двух детей, проживающая в городе О'Фэллон, познакомилась со своим будущим бойфрендом Джорданом Лафайетом Принсом (Jordan Lafayette Prince) в социальной сети Facebook.

Принс, который до этого изнасиловал 4-летнюю девочку из штата Айдахо, не скрывал своего прошлого, однако Джессику это не остановило: она пришла к нему в гости вместе с новорожденной дочерью, Эшлин Лилит Петерс, и провела ночь в его фургончике.

Согласно данным следствия, после этого Хауэлл засыпала новоявленного друга предложениями совершить секс с ее ребенком, которому исполнился всего месяц. Этот преступный план был реализован – после чего крошечную Ашлинн Лилит Питерс в бессознательном состоянии доставили вертолетом в детский медицинский центр Cardinal Glennon, где она скончалась на следующий день.

Данные патологоанатомической экспертизы свидетельствуют о том, что ребенок умер от внутреннего кровотечения и асфиксии – судя по всему, насильники заткнули кричащему младенцу рот. Кроме того, конечности ребенка были переломаны, а на теле обнаруженные многочисленные ушибы и гематомы.

В связи с этой смертью Джордан Лафайет Принс, 26 лет, обвиняется в преднамеренном убийстве, насилии над ребенком и содомии. Судебные слушания по данному делу начнутся 23 марта.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 6929

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости