-->
Понедельник, 3 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Монтане cлишком хорошо замаскированный под йети мужчина погиб под колесами автомобилей

28 Августа, 2012

Житель монтаны в лохматом камуфляжном костюме «гилли», скончался после того, как дважды был сбит на шоссе

Житель монтаны в лохматом камуфляжном костюме «гилли», скончался после того, как дважды был сбит на шоссе

Трагедией обернулась для американца попытка заставить соотечественников поверить в существование снежного человека: мужчина в лохматом камуфляжном костюме "гилли", (именно так, видимо, по его мнению, должен был выглядеть бигфут), скончался после того, как дважды был сбит на шоссе, передает The Daily Inter Lake.

Инцидент произошел в воскресенье около 10:30 вечера на шоссе в городе Калиспелл, штат Монтана. "Он пытался заставить людей думать, что он был йети, и спровоцировать поток свидетельств существования снежного человека, - рассказал газете инспектор автопатруля Монтаны Джим Шнайдер. - Это невозможно придумать. Я никогда не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, его костюм было трудно увидеть".

"Он шел по правой полосе движения, и автомобиль не мог не сбить его", - уточнил Шнайдер. Полицейский также уточнил, что первым авто, наехавшим на мужчину в камуфляже, управляла 15-летняя девушка из Сомерса. Чуть позже упавшего на дорогу охотника за сенсацией переехала другая жительница Сомерса 17-ти лет. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В Департаменте шерифа Флэтхед-каунти погибшего опознали как 44-летнего жителя Калиспелл Ренди Ли Тенли. Также благодаря беседе с друзьями погибшего полицейским удалось установить и возможную причину, толкнувшую Тенли на столь странный поступок: правоохранители подозревают, что всему виной стал алкоголь.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4224

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости