-->
Воскресенье, 4 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Нью-Гэмпшира, поджарившая гениталии своего сына «за домогательства», приговорена к 30 годам тюрьмы

22 Октября, 2013

Кристин Желино (слева), поджарившая гениталии своего сына «за домогательства», и ее сообщник Дэниел Кантрелл.

Кристин Желино (слева), поджарившая гениталии своего сына «за домогательства», и ее сообщник Дэниел Кантрелл. Фото с сайта

В Нью-Гэмпшире вынесен приговор садистке, которая подвергла изощренным пыткам собственного сына. Фактически, женщина сожгла ему пенис, а ее сообщники повредили другие интимные части тела потерпевшего.

Суд округа Мерримак отправил за решетку на 30 лет подсудимую Кристин Желино. Женщина, проживающая в городе Конкорд, частично признала вину в содеянном. Однако Кристин утверждает, что мстила сыну-студенту за непристойное предложение совершить инцест, пишет газета The Daily Mail.

Право на условно-досрочное освобождение 53-летняя Кристин Желино получит через девять лет, заключил судья Ричард Макнамара.

Как следует из материалов дела, шокирующее преступление было совершено в период между 10 и 14 апреля 2013 года. Сообщником Кристин стал 20-летний Дэниел Кантрелл по кличке Тайлер. Именно он избил потерпевшего, а потом связал его и оставил в спальне наедине с матерью. Уходя, Тайлер видел, как женщина стянула штаны со своего сына, готовясь совершить нечто страшное.

Со слов Тайлера, Кристин сначала предложила сыну съесть фекалии, угрожая в противном случае "поджарить" его причинное место. И хотя юноша подчинился, Желино не отказалась от первоначального плана подвергнуть отпрыска пыткам.

Женщина надела перчатки, чтобы, по ее словам, не "запачкаться" об сына, а потом стала дергать и выкручивать ему пенис. Этого садистке показалось мало, и она стала подогревать половой член на огне зажигалки. Пытка продолжалась несколько секунд, но пострадавший кричал от боли.

Сыщики выяснили, что Кристин била сына коленом в лицо, а также колола его пишущей ручкой в живот. Однако эти эпизоды потом выпали из дела по условиям сделки со следствием.

В итоге юношу, которому на тот момент исполнилось всего 18 лет, доставили в больницу, пишет The Concord Monitor. Врачи решили, что ожоги второй и третьей степени на его теле - это результат несчастного случая или членовредительства. Пострадавший также утверждал, что нанес травмы себе сам.

В прокуратуре не слишком доверяют версии осужденной о том, что она мстила сыну за его похоть. С точки зрения прокурора Джорджа Уолдрона, более вероятно, что молодой человек впал в немилость, так как он перестал получать стипендию после отчисления из колледжа. В любом случае, Кристин хотела примерно наказать за что-то своего сына.

Добавим, что в пытках потерпевшего участвовала его 29-летняя кузина Эми Нэсон и Дэниел Кантрелл. Девушка, например, заставила родственника поедать мыло, червей и пить мочу. А Тайлер еще в марте бил юношу по лицу, душил его шарфом, прижигал ему соски зажигалкой, а затылок - зажженными сигаретами. Кроме того, Дэниел Кантрелл выкрутил потерпевшему ногу и сломал ее.

Полиция узнала о совершенных преступлениях случайно от 12-летней школьницы, которая побывала в гостях у своей подруги, оказавшейся дочерью Эми Нэсон. После тщательных расспросов потерпевший рассказал правду.

По словам соседей Желино, ее семья поселилась в Конкорде в 2012 году, а до этого они жили в Массачусетсе. Теперь воспитанием потерпевшего занимаются его дядя и тетя. Юноша вновь вернулся к учебе, но он так и не оправился от физических и психологических травм. В результате термических пыток часть нервов его пениса омертвели, и функции полового органа вряд ли будут полностью восстановлены.

В ходе судебного процесса пострадавший зачитал эмоциональное обращение к своей матери-садистке:

"Дорогая бывшая мама! То, что Вы сделали мне, нельзя простить. Вы били меня, морили голодом, искалечили мой пенис, выбросили мою одежду и запрещали принимать ванну. Вы почти убили меня антидепрессантами.
Теперь я знаю, что Вы - настоящий преступник. Вы хотели убить меня, чтобы вернуться к своей прежней жизни.
Когда я окончу колледж, Вы этого не увидите. Я говорю Вам "До свидания!". Надеюсь, Вы понимаете, что потеряли все, что имели".

Пока потерпевший читал это письмо, подсудимая плакала. Потом нервы сдали и у ее сына, который тоже расплакался.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 7516

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости