Понедельник, 28 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Cпецпрокурор США Роберт Мюллер пожаловался ФБР на попытки его дискредитировать

31 Октября, 2018

Cпецпрокурор США Роберт Мюллер пожаловался ФБР на попытки его дискредитировать. Фото: MOLLY RILEY / REUTERS

Cпецпрокурор США Роберт Мюллер пожаловался ФБР на попытки его дискредитировать. Фото: MOLLY RILEY / REUTERS

Спецпрокурор Роберт Мюллер обратился в ФБР с просьбой расследовать сообщения о попытках фабрикации против него обвинений в сексуальных домогательствах для его дискредитации. Об этом сообщил во вторник журнал The Atlantic.

Он ссылается на Питера Карра, официального представителя аппарата Мюллера, расследующего утверждения о предполагаемом сговоре между Россией и командой нынешнего президента США Дональда Трампа во время предвыборной кампании 2016 года. 

«На прошлой неделе мы узнали об утверждениях о том, что женщинам предлагали деньги, чтобы они выступали с фальшивыми утверждениями о спецпрокуроре. Мы немедленно передали этот вопрос в ФБР для расследования», – сказал Карр.

По данным представителей Мюллера, о попытке его дискредитации они узнали от журналистов. Те получили эту информацию от женщины, которой, по ее собственным утверждениям, предлагали деньги, чтобы она обвинила Мюллера в «проступках сексуального характера и домогательствах на рабочем месте».

Как сообщает журнал, с подобным предложением к женщине, имя которой не сообщается, обратился радиоведущий консервативных взглядов Джек Беркмен. Он обещал ей за это $20 тыс., а также предлагал погасить ее задолженность по кредитным картам. Женщина, сообщившая о предполагаемой попытке подкупа, работала с Мюллером в юридической фирме в 1974 году.

Источник: ТАСС

Просмотров: 1497

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости