-->
Вторник, 16 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы в Аризоне

19 Июля, 2021

По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы в Аризоне. Фото: KOLD

По меньшей мере два человека погибли в результате стрельбы в Аризоне. Фото: KOLD

По меньшей мере два человека погибли, еще несколько получили ранения в результате стрельбы в Тусоне, штат Аризона. Об этом в понедельник, 19 июля, сообщил телеканал ABC со ссылкой на главу местной полиции.

Начальник полиции Тусона Крис Магнус рассказал, что инцидент произошел, когда пожарное управление Тусона было направлено на тушение огня в 3:45  дня в воскресенье, 18 июля в квартале 2100 Айрин Виста. Пока медперсонал оказывал помощь пострадавшим в связи с другим, параллельно произошедшим инцидентом, неизвестный вышел из серебристого внедорожника и открыл стрельбу по карете скорой помощи, выстрелив водителю в голову, а пассажиру — в руку и грудь.

Получивший ранение 20-летний водитель скорой помощи находится в «крайне критическом состоянии», в то время как 21-летняя женщина — сотрудник скорой, ехавшая на пассажирском сидении, — находится в стабильном состоянии.

Когда на помощь прибыли пожарные и соседи, подозреваемый вновь появился на месте происшествия и начал стрелять по людям. Пожарные позвонили в полицию и сообщили о стрельбе. По словам полиции, один капитан пожарной службы был ранен в руку и находится в стабильном состоянии, в то время как пришедший на помощь сосед умер от выстрела в голову. Второй сосед был задет пулей и находится в стабильном состоянии.

Прибывший на место офицер полиции начал перестрелку с подозреваемым, после того как тот протаранил его машину. 35-летний подозреваемый в данный момент находится в местной больнице в критическом состоянии.

Кроме того, инцидент усложняется тем фактом, что внутри горящего дома был найден труп. На данный момент личность жертвы неизвестна, и полиция заявила, что не уверена, связана ли смерть этого человека с подозреваемым.

Ранее, 18 июля, неизвестные открыли стрельбу во время национальных игр по бейсболу в столице США Вашингтоне. Двум пострадавшим понадобилась медицинская помощь, они самостоятельно обратились в расположенные неподалеку больницы.

Днем ранше, 17 июля, сообщалось, что жертвами стрельбы в американском городе Сакраменто, штат Калифорния, стали два человека, еще четверо получили ранения.

Источник: Известия

Просмотров: 962

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости