-->
Среда, 22 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дочь Нэнси Пелоси рассказала, что ее мать обращалась к священникам за «экзорцизмом»

22 Января, 2023

Экс-спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Фото: Damon Winter/The New York Times

Экс-спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Фото: Damon Winter/The New York Times

Бывший спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси приглашала священников к себе домой в Сан-Франциско, чтобы провести «экзорцизм» после покушения на ее мужа Пола Пелоси. Об этом ее дочь, Александра Пелоси, рассказала газете The New York Times.

«На День Благодарения к ней приходили священники, которые провели изгнание нечистой силы из дома и читали молебны», — рассказала дочь экс-спикера, добавляя, что политик «чувствовала себя виноватой» после случившегося, и это «сломало ее».

Сама Нэнси Пелоси рассказала, что не ожидала, что ее муж подвергнется нападению. По ее словам, «это было тяжело», ему потребуется еще около трех или четырех месяцев, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Инцидент произошел утром 28 октября 2022 года. Обвиняемый по делу о нападении Дэвид Депейп ворвался в резиденцию Пелоси в Сан-Франциско и напал с молотком на супруга Пелоси. Самой Пелоси в это время не было дома.

Впоследствии мужчина не признал вину по всем шести пунктам обвинения, включая покушение на убийство родственника федерального чиновника.

Источник: Газета

Просмотров: 1245

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости