-->
Среда, 29 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Небраски обвиняется в том, что помогла 17-летней дочери сделать незаконный аборт

13 Июля, 2023

Джессика Берджесс в суде. Фото: WOWT via nypost.com

Джессика Берджесс в суде. Фото: WOWT via nypost.com

Жительница Небраски  призналась в том, что помогла своей дочери сделать нелегальный аборт. Об этом сообщает Fox News.

42-летняя Джессика Берджесс призналась в суде в организации аборта 17-летней дочери Селесте. Женщину обвиняют в двух тяжких преступлениях и одном мелком правонарушении. Ее дочь, которой к настоящему времени уже исполнилось 18 лет, тоже стала фигуранткой уголовного дела. Теперь девушке грозит до двух лет лишения свободы.

Расследование дела началось в апреле 2022 года после того, как детектив полиции Норфолка получил информацию о том, что у девушки-подростка случился выкидыш. С помощью матери и 22-летнего мужчины она избавилась от плода, похоронив его в нескольких километрах от дома. Впоследствии молодой человек заявил, что женщины сначала попытались сжечь тело.

Сначала правоохранители обнаружили останки 29-недельного плода, а затем узнали, что мать и дочь обсуждали в Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), как сделать аборт и уничтожить улики. Также выяснилось, что американка заказала таблетки для прерывания беременности через интернет.

По закону штата аборты после 20 недель беременности запрещены. В мае этого года губернатор подписал новый запрет, согласно которому аборты запрещаются уже на 12-недельном сроке.

Источник: Gazeta

Просмотров: 911

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости