-->
Понедельник, 15 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Авиапассажиры, смирите гордость!

22 Ноября, 2010, Александр Грант

Пассажиры гражданских авиалиний, которые отказываются пройти установленные способы проверки в аэропортах, не только не будут допущены к полетам, но им не разрешат покинуть терминал без допроса инспекторами управления или местной полицией.

Федеральное управление по безопасности на транспорте предупреждает, что пассажиры гражданских авиалиний, которые отказываются пройти установленные способы проверки в аэропортах, не только не будут допущены к полетам, но им не разрешат покинуть терминал без допроса инспекторами управления или местной полицией.

Как сообщила представитель управления Сари Кошиц, таким пассажирам грозит штраф в сумме до 11 тыс. долларов и возможный арест. Организация Американский союз борьбы за гражданские свободы призывает граждан направить петицию протеста в министерство внутренней безопасности, которому подчиняется управление по безопасности на транспорте.

По существующим правилам проверки  пассажиры обязаны либо пройти через рентгеновскую установку, дающую их изображение без одежды во весь рост, либо подвергнуться тщательному личному досмотру, включая ощупывание тела. Некоторым это нравится, но многие протестуют. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4998

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости