-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде грабители ранили нью-йоркского детектива, а на местного служителя закона набросился хулиган с мачете

25 Июля, 2011, Александр Грант

В Майами грабители ранили нью-йоркского детектива

Фото Florencia Paz / El Nuevo Herald Staff via miamiherald.com

Примерно в 7 часов утра в субботу в Майами  был тяжело ранен отдыхавший там детектив нью-йоркской полиции Гарольд Томас (Harold Thomas).

Представитель местной полиции Вивиан Эрнандес (Vivian Hernandez) сообщила, что ее 48-летний коллега из Нью-Йорка жил в дорогом отеле-кондоминиуме  «1233 Lofts» на Collins Avenue в районе South Beach и утром вышел в сад перед отелем, где на него напали вооруженные грабители.

По словам Томаса, в него выстрелили, и он ответил огнем, ранив одного из нападавших, которые, тем не менее, скрылись.

Раненного в бедро Томаса доставили в больницу Jackson Memorial Hospital, где ему сделали две операции. Врачи говорят, что он потерял много крови и на время его пришлось погрузить в искусственную кому.

Вивиан Эрнандес не привела подробностей инцидента, поскольку идет расследование, но отметила, что нападение на нью-йоркского детектива в Майами не связано с его работой.

В Нью-Йорке детектив первого класса Томас служит в полиции 27 лет и сейчас работает в спецотделе полиции и ФБР по борьбе с терроризмом. Он отец двух детей.   

Сотрудник полиции другого флоридского города Палм-Харбор ранил автолюбителя, набросившегося на него с мачете. Об этом сообщает местный телеканал WTSP.

Как пишет онлайн издание Lenta.ru, события в Палм-Харборе развивались в ночь на понедельник, 25 июля. Внимание сержанта шерифского управления округа Пинелас привлек красный Mitsubishi Eclipse, двигавшийся по шоссе с нарушением правил. Полицейский попытался остановить нарушителя, но тот не подчинился. В конечном счете "Митсубиси" заехал на парковку супермаркета и остановился.

Из автомобиля вылез человек с длинным ножом в руках. Мужчина направился к полицейскому, выкрикивая: "Тебе придется подстрелить меня!". Сержант поначалу пытался урегулировать конфликт без стрельбы. Спрятавшись за своим автомобилем, он несколько раз попросил мужчину бросить мачете. В свою очередь водитель с холодным оружием наперевес обошел машину и приблизился к полицейскому на опасную дистанцию. Сержанту ничего не оставалось, как открыть огонь.

Мужчина получил шесть огнестрельных ранений и был доставлен в больницу расположенного неподалеку Санкт-Петербурга. По сообщениям полицейских, раненый жив, но в каком состоянии он находится - неизвестно.

Чем обусловлено странное поведение водителя "Митсубиси", не установлено. Как рассказали родственники раненого, у него не было каких-либо психических отклонений. Тем не менее незадолго до происшествия он заявил близким, что собирается покончить с собой.

В отношении сержанта начата служебная проверка. До ее завершения он будет находиться в оплачиваемом отпуске. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4334

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости