Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Сан-Франциско бывшая москвичка устроит «голый парад» в честь Дня Святого Валентина

10 Февраля, 2016

Оксана \

Оксана "Джипси" Тауб на одной из устроенных ею акций в сити-холле Сан-Франциско, 2012 г. Фото San Francisco City Hall

46-летняя активистка нудистского движения Оксана "Джипси" Тауб заявила, что местные власти дали разрешение на проведение "голого парада" в Сан-Франциско в честь  Дня Святого Валентина (День всех влюбленных) в субботу, 13 февраля.

Мероприятие под названием "Valentine’s Day Nude Love Parade" должно начаться около полудня на Jane Warner Plaza, его участники планируют пройти маршем до мэрии и обратно, пишет sanfrancisco.cbslocal.com.

Представитель полиции Сан-Франциско подтвердил, что разрешение на мероприятие было выдано, отметив, что ни один из участников марша не будет арестован, если они будут следовать группой, не отклоняясь от заранее оговоренного маршрута.

Отметим, что в феврале 2013 года участников такого же марша в Сан-Франциско арестовывали, а позже они предстали перед судом. Тогда действовало решение местных властей, запрещающее обнажаться в публичных местах. Однако постепенно натуристам удалось добиться частичной отмены этого запрета.

Оксана "Джипси" Тауб – бывшая москвичка, которая неоднократно устраивала публичные нудистские акции. В прошлом Оксана была танцовщицей в стриптиз-клубах. Она пропагандирует право на свободу самовыражения в любой форме и выступает против каких-либо ограничений.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3423

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости