Вторник, 26 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Президенты США и России встретились в кулуарах саммита «Большой двадцатки»

6 Сентября, 2013

Встреча президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина в кулуарах саммита «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге продолжалась не более двадцати минут.

Встреча президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина в кулуарах саммита «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге продолжалась не более двадцати минут. Фото AP

Встреча президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина в кулуарах саммита «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге продолжалась не более двадцати минут, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на советника Путина Юрия Ушакова. 

По словам Ушакова, Обама и Путин встретились один на один перед рабочей сессией саммита. Основной темой разговора была Сирия. Ушаков подчеркнул, что сближения в позициях по этому вопросу не произошло. 

Как заявил Путин журналистам после встречи с Бараком Обамой, несмотря на то, что сближения не произошло, президенты выслушали друг друга. 

Он также отметил, что Обама не запрашивал экстрадиции бывшего контрактора АНБ Эдварда Сноудена, который после разглашения секретной информации получил временное убежище в России.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 8414

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости