Пятница, 4 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Барак Обама и Митт Ромни обменялись шутками на благотворительном ужине у кардинала

19 Октября, 2012

Барак Обама и Митт Ромни обменялись шутками на благотворительном ужине у кардинала

Барак Обама и Митт Ромни обменялись шутками на благотворительном ужине у кардинала

 

В четверг, 18 октября, президент США Барак Обама и его соперник по предвыборной гонке Митт Ромни встретились на ежегодном благотворительном обеде, устраиваемом архиепархией Нью-Йорка в честь ее представителя, демократа Эла Смита, бывшего губернатора штата Нью-Йорк и кандидата в президенты на выборах 1928 года, сообщает USA Today.

Через два дня после ожесточенных теледебатов Обама и Ромни, сидевшие за столом по обе стороны от кардинала Тимоти Долана, чувствовали себя весьма непринужденно и охотно смеялись шуткам друг друга. Гости, приглашенные на обед в роскошный зал отеля "Уолдорф-Астория", по традиции являются во фраках, однако это мероприятие предполагает общение между кандидатами на пост главы Белого дома в стиле встреч "без галстуков".

В частности, Митт Ромни заявил, что у него, как и у Барака Обамы, есть один самый важный человек, от которого он зависит. "Для меня – это моя жена Энн, а для Обамы – Билл Клинтон", - заявил он. Также Ромни, смеясь, заметил, что белый галстук и фрак – это именно та одежда, которую он привык носить дома.

Обама, в свою очередь, не упустил случая напомнить о богатстве своего соперника, сказав: "Я хожу по Манхэттену, чтобы сделать покупки в нескольких магазинах, а Митт Ромни – чтобы купить несколько магазинов". По словам Обамы, получив приглашение на обед к кардиналу Долану, он подумал о том, что там будет много богатых людей и пожалел о том, что у него не хватит времени, чтобы "перераспределить капиталы".

Отметим, что по данным опроса, проведенного компанией Gallup, 52% потенциальных избирателей готовы отдать свои голоса за Ромни, тогда как проголосовать за Обаму готовы лишь 45%. Согласно результатам опроса Pew, если бы выборы проходили сейчас, за Ромни проголосовали бы 49% возможных избирателей, за Обаму – 45%.

В то же время по итога опроса, проведенного Reuters/Ipsos, 48% избирателей поддерживают Обаму и лишь 33% - Ромни.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4516

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости