Четверг, 3 Декабря 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Обама и Ромни совершают финальные предвыборные блиц-турне

2 Ноября, 2012

Обама и Ромни совершают финальные предвыборные блиц-турне

Обама и Ромни совершают финальные предвыборные блиц-турне. Фото с сайта bostinno.com

Президент США Барак Обама и его соперник-республиканец Митт Ромни, бывший губернатор Массачусетса, совершают блиц-турне по так называемым «колеблющимся» штатам в последние дни перед президентскими выборами, которые состоятся в ближайший вторник, 6 ноября.

После митингов, проведенных в четверг в Висконсине, Неваде, Колорадо и Огайо, Обама планирует провести целый день в Огайо – штате, имеющем для обоих кандидатов решающее значение на этих выборах. Обама планирует выступать в Огайо в каждый из последних четырех дней, оставшихся до выборов.

Ромни в пятницу посетит Висконсин и Огайо. Ожидается, что в городе Уэст-Честер, штат Огайо, к нему присоединится его кандидат в вице-президенты Пол Райан.

Штаб Ромни объявил, что, согласно его ожиданиям, участие в этом мероприятии должны принять «около 100» губернаторов, сенаторов, мэров и других должностных лиц. В финальные дни своих предвыборных выступлений Ромни планирует провести мероприятия в Нью-Гэмпшире, Айове и Колорадо.

Кандидаты концентрируют усилия на одних и тех же штатах, потому что именно эти «колеблющиеся» штаты могут склонить чашу весов в ту или иную сторону на предстоящих выборах.

Хотя за усилия по ликвидации последствий урагана «Сэнди» Обама удостоился редкой похвалы как от губернатора Нью-Джерси Криса Кристи (республиканец), так и от мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга (независимый), опросы общественного мнения свидетельствуют, что оба кандидата пользуются примерно одинаковой поддержкой избирателей.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 4358

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости