-->
Понедельник, 23 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Северной Каролине полицейский застрелил мужчину в реанимации больницы

16 Января, 2022

В Северной Каролине полицейский застрелил мужчину в реанимации больницы Университета Дьюка. Фото: DUKE UNIVERSITY HOSPITAL

В Северной Каролине полицейский застрелил мужчину в реанимации больницы Университета Дьюка. Фото: DUKE UNIVERSITY HOSPITAL

Полицейский в штате Северная Каролина застрелил ранее задержанного мужчину, находившегося в реанимации больницы. Об этом сообщает ABC News.

По данным телеканала, мужчина находился под стражей в полиции Дарема и проходил лечение в больнице Университета Дьюка. В один из дней он атаковал офицера полиции и отобрал его пистолет.

Полицейский застрелил мужчину из другого пистолета. Медицинский персонал больницы оказал помощь мужчине, но он скончался.

Ранее в США полицейские ранили женщину, сообщившую о намерении убить Трампа.

Инцидент произошел в штате Огайо. Как сообщает Latin Times, 42-летняя Сара Зиккарди позвонила в Секретную службу и сообщила, что собирается «причинить вред» экс-президенту США Дональду Трампу. По адресу звонившей отправили полицейских, на которых Зиккарди набросилась с тесаком. После нескольких просьб бросить нож полицейские открыли огонь.

Одна из пуль попала женщине в грудь, однако ранение было несмертельным. Сейчас нападавшая находится в медицинском центре MetroHealth, ожидается, что ей предъявят обвинение.

Источник: Газета

Просмотров: 701

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости