Пятница, 22 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Орегоне прошла ярмарка марихуаны

15 Августа, 2016

В Орегоне прошла ярмарка марихуаны. Фото: MOLLY J. SMITH / Statesman Journal

В Орегоне прошла ярмарка марихуаны. Фото: MOLLY J. SMITH / Statesman Journal

В минувшие выходные Центральном выставочном центре Орегона, расположенном в Салеме, прошла ярмарка марихуаны, на которой был представлен канабис всех сортов и размеров с описанием технологий их выращивания. 

В толпе посетителей велись разговоры о растущей промышленности производства конопли и привлечении новых технологий, пишет USA Today. 

В рамках ярмарки впервые состоялся конкурс конопли – судьи выбрали 9 лучших сортов из 51, принимавшего участие в соревновании.

Один из победителей признался, что занимается выращиванием марихуаны уже в течение 12 лет, улучшая ее качество методом «проб и ошибок».

Победившие растения будут выставлены в выставочном комплексе Орегона в течение двух недель. Из-за обеспокоенности со стороны родителей, что их дети могут заполучить канабис на выставке, растения будут находится в отдельной теплице под охраной волонтеров, которые будут пропускать только достигших 21 года посетителей.

В Орегоне прошла ярмарка марихуаны. Фото: MOLLY J. SMITH / Statesman Journal
Фото: MOLLY J. SMITH / Statesman Journal

Федеральная служба по контролю за наркотиками запретила рекламу ярмарки на бордах и местных телеканалах, вместо этого организаторы запустили «мобильный борд» – разместили плакат с рекламой на автомобиле.

Благодаря спонсорской поддержке Государственного совета по производству марихуаны у штата есть все шансы превратиться в национального производителя этого продукта. По оценкам специалистов, штат получит около $43 миллионов налогов от производителей марихуаны уже в 2016 году.

 

Источник: Форум Дейли

Просмотров: 3815

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости