Воскресенье, 13 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Президенту Трампу и в Пентагон отправили «подозрительные конверты» с веществом

3 Октября, 2018

Сотрудники Минобороны США в защитных костюмах проверяют почту в здании Пентагона 2 октября 2018 г. Фото: Mosheh Gains / NBC News

Сотрудники Минобороны США в защитных костюмах проверяют почту в здании Пентагона 2 октября 2018 г. Фото: Mosheh Gains / NBC News

Секретная служба США во вторник, 2 октября, перехватила «подозрительный конверт», который предназначался для американского президента Дональда Трампа, сообщает Fox News.

По данным телеканала, в здание Белого дома конверт не попал. Дополнительной информации в Секретной службе не предоставили. Там лишь отметили, что правоохранительные органы занимаются расследованием инцидента.

В свою очередь CNN, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщил, что в конверте, предположительно, находилось вещество рицин. Похожие конверты в этот же день поступили в Министерство обороны США. Источник заявил, что, по предварительным данным следователей, письма, адресованные в Белый дом и Пентагон, связаны между собой.

Присланные в Минобороны Соединенных Штатов конверты, предположительно, с рицином, как ранее сообщил Fox News, предназначались для шефа Пентагона Джеймса Мэттиса и главы военно-морских операций ВМС США адмирала Джона Ричардсона. Посылки были доставлены в сортировочный центр министерства, которое расположено в комплексе военного ведомства, находящегося за пределами штаб-квартиры Минобороны США (Пентагон).

Источник: РБК

Просмотров: 1011

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости