Понедельник, 22 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Аризоны убил раздражавшего его плачем 6-месячного сына, сложив его пополам

28 Декабря, 2017

Житель Аризоны Роберт Энтони Ресендиз убил раздражавшего его плачем 6-месячного сына, сложив его пополам. Фото: FOX10 News

Житель Аризоны Роберт Энтони Ресендиз убил раздражавшего его плачем 6-месячного сына, сложив его пополам. Фото: FOX10 News

В Фениксе (штат Аризона) полиция задержала 30-летнего Роберта Энтони Ресендиза, подозреваемого в жестоком обращении с ребенком. Об этом сообщает FOX10 Phoenix.

Мужчина позвонил в службу спасения и заявил, что у его шестимесячного сына серьезно затруднено дыхание. Он рассказал приехавшим полицейским, что нашел ребенка в таком состоянии после того, как проснулся.

Однако во время допроса мужчина признался, что был раздражен плачем младенца и сложил его пополам, притянув ноги к голове. Он удерживал его в такой позе до тех пор, пока тот не замолчал. Он также сообщил, что от досады дважды укусил малыша.

Мальчик был госпитализирован, однако скончался в больнице спустя два дня. Врачи констатировали смерть ребенка из-за рваных ран печени и селезенки, у него также было сломано запястье.

Полицейские сообщили, что обвинение будет предъявлено Ресендизу в ближайшее время, после появления официального медицинского заключения о причинах смерти малыша.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1563

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости