Пятница, 14 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Чикаго арестован подросток, транслировавший в Facebook групповое изнасилование школьницы

3 Апреля, 2017

Мать потерпевшей Стейси Элкинс рассказала, что ее дочь пропала 19 марта, а затем она увидела в Facebook трансляцию ее изнасилования. Фото с сайта madworldnews.com

Мать потерпевшей Стейси Элкинс рассказала, что ее дочь пропала 19 марта, а затем она увидела в Facebook трансляцию ее изнасилования. Фото с сайта madworldnews.com

В минувшую субботу вечером полицейские США арестовали в штате Иллинойс 14-летнего подростка, которого подозревают в соучастии в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки, сообщается на страничке полиции Чикаго в Facebook. Происходящее злоумышленник снимал на камеру и в режиме реального времени выкладывал в соцсети в интернете.

По данным начатого расследования, в сексуальном надругательстве над 15-летней девушкой принимали участие пять или шесть человек. Личности двоих предполагаемых насильников установлены. Ими оказались подростки 14 и 15 лет. Трансляцию изнасилования смотрели в Сети не меньше 40 человек, пишет The Daily Mail.

Преступление было совершено еще в середине марта, но в полиции узнали об изнасиловании не сразу. В правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей Стейси Элкинс, продемонстрировавшая полицейским шокирующую видеозапись надругательства над дочерью. Женщина рассказала, что ее дочь пропала 19 марта, а затем она увидела в Facebook трансляцию ее изнасилования. 

Девушку похитили по пути домой из церкви, ее удалось обнаружить спустя несколько дней после пропажи, когда злоумышленник решился на трансляцию преступления в соцсети.

По словам женщины, после изнасилования ее дочь стала получать угрозы по интернету. В итоге семью перевезли в другое место в целях безопасности.

Задержанного подростка обвиняют в изнасиловании, а также в производстве и распространении детской порнографии.

Добавим, в феврале 2015 года в штате Огайо в США был вынесен приговор 19-летней уроженке России Марине Лониной, которая участвовала в изнасиловании несовершеннолетней подруги. Причем надругательство Марина снимала на камеру и транслировала в соцсеть. Девушке назначили девять месяцев тюрьмы.

Школьница из Нью-Олбани Марина Алексеевна Лонина была арестована полицией год назад вместе с ее 29-летним приятелем Реймондом Бойдом Гейтсом. Установлено, что в ночь на 27 февраля 2016 года Лонина и Гейтс напали на ее 17-летнюю подругу после совместного распития алкоголя. Девушку насильно удерживали, а Гейтс изнасиловал ее. Марина же снимала сексуальные издевательства на камеру своего мобильника. Видео она распространила в интернете через программу Periscope, чтобы собрать побольше «лайков».

Следователи отмечали, что под шокирующим видео появились комментарии на русском языке.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2405

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости