Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Кортеж президента Обамы помешал беременной жительнице Лос-Анджелеса попасть в роддом

25 Июля, 2014

Роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа.

Роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа. Фото с сайта sandrarose.com

Перекрытие дорожного движения в Лос-Анджелесе 24 июля, организованное для проезда кортежа президента США Барака Обамы, помешало рожающей женщине добраться до медицинского центра вовремя, сообщает Reuters. Попав в соцсети, прецедент стал причиной возмущения американской интернет-общественности.

Находящаяся на позднем сроке беременности женщина, имя которой не сообщается, направлялась пешком в находящийся поблизости медицинский центр Cedars-Sinai, поскольку у нее начались схватки. C ней были двое медсестер. Однако роженице и медперсоналу не удалось перейти перекрытую улицу. Они провели полчаса на скамейке возле автобусной остановки, ожидая проезда президентского кортежа.

Наблюдавшие инцидент горожане написали о происходящем в Twitter. Один из прохожих вызвал скорую помощь, однако неотложка прибыла уже после того, как улицу открыли для проезда.

Узнав впоследствии о неприятной ситуации, представители Белого дома обвинили в недоработке лос-анджелесскую полицию.

В Cedars-Sinai отказались комментировать прецедент и давать СМИ информацию о здоровье беременной пациентки.

Барак Обама находился в городе с трехдневным визитом в рамках кампании в поддержку Демократической партии. 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3653

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости