Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Псевдо-Рокфеллера» обвиняют в убийстве 25-летней давности.

16 Марта, 2011, Александр Грант

Кристиан Герхартстрейтер в зале суда в мае 2010г.

Кристиан Герхартстрейтер в зале суда в мае 2010г. Фото с сайта boston.com

Гражданин Германии Кристиан Герхартстрейтер (Christian Gerhartsreiter)  в Америке пользовался многими знатными фамилиями. Последние годы он  выдавал себя за «Кларка Рокфеллера» - наследника состояния клана миллиардеров, под этой фамилией женился на гарвардской аспирантке Сандре Босс, потом развелся. Летом 2009 года в Массачусетсе его приговорили к 5 годам тюрьмы за похищении у Сандры их  7-летней дочери Рии Босс (Reigh "Snooks" Boss).

Вчера стало известно, что 50-летнего немца также обвиняют в убийстве его лендлорда в Калифорнии 25 лет назад. 

В 1985 году 27-летний Джон Сохус (John Sohus) сдал Кристиану домик для гостей позади своего дома в богатом городке Сан-Марино северо-восточнее Лос-Анджелеса. Прибывший из-за границы гость представился сэром Кристианом Чичестером, родственником британской королевской семьи. В том же году Джон Сохус и его 28-летняя жена Линда пропали без вести, а вместе с ними исчез и «сэр Чичестер». Линду Сохус пока не нашли, а останки Джона Сохуса обнаружили в 1994 году закопанными во дворе его дома, и экспертиза установила, что он скончался от удара по голове. 

В  прокуратуре графства Лос-Анджелес убеждены, что «Чичестер» и Герхартстрейтер – одно и то же лицо.

В прокуратуре сообщили, что экстрадиция Кристиана Герхартстрейтера из тюрьмы Массачусетса в тюрьму Калифорнии займет примерно два месяца.

За его освобождение до приговора там намерены назначить залог в 10 млн долларов, а если псевдо-Рокфеллера и псевдо-Чичестера признают виновным в убийстве, ему грозит лишение свободы на срок от 26 лет до пожизненного. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 2579

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости