Четверг, 2 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Иммигрантка из России получила гражданство США в Белом доме

5 Июля, 2012, Автор: Александр Грант

Иммигрантка из России Алла Аушева получила гражданство США в Белом доме.

Иммигрантка из России Алла Аушева получила гражданство США в Белом доме.

 

Президент Обама и первая леди отметили Четвертое июля, пригласив в Белый дом два десятка иммигрантов-военнослужащих, которых в торжественной обстановке натурализовали, сделав полноправными гражданами США. 

Президент произнес краткую напутственную  речь. Глава управления по делам гражданства и иммиграции Алехандро Майоркас огласил список стран, из которых прибыли новые граждане США. Министр внутренней безопасности Джанет Наполитано зачитала текст присяги на верность Соединенным Штатам. 

Среди натурализованных в Белом доме военнослужащих-иностранцев оказалась 31-летняя иммигрантка из России Алла Аушева (Alla Ausheva), муж которой выиграл в лотерее гринкарту, и в прошлом году они прибыли в Нью-Йорк, где поселились в районе Бэйсайд в Квинсе. 

«Мне всегда хотелось жить здесь, - сказала Алла о Соединенных Штатах репортеру New York Post Леонарду Грину. – Это действительно страна, где можно выполнить свою мечту и делать то, что хочешь».

А хотелось Алле Аушевой надеть военную форму и служить в американской армии, что она и сделала, записавшись в Национальную гвардию штата Нью-Йорк. Но, призналась Алла, даже в ее юношеских мечтах об Америке ей не приходило в голову, что там она окажется в одной комнате с президентом этой страны. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4410

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости