Суббота, 14 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русскую жительницу Огайо и ее приятеля обвинили в изнасиловании подростка для Periscope-трансляции

14 Апреля, 2016

Марина Алексеевна Лонина и Реймонд Гейтс обвиняются в изнасиловании несовершеннолетней, которое транслировалось через Periscope.

Марина Алексеевна Лонина и Реймонд Гейтс обвиняются в изнасиловании несовершеннолетней, которое транслировалось через Periscope. Фото: Franklin Country Sheriff

18-летняя Марина Лонина из Огайо, которую СМИ называют почему-то по имени отчеству — Марина Алексеевна, и ее 29-летний приятель Реймонд Гейтс обвиняются большим жюри штата по нескольким статьям в деле о похищении людей и изнасиловании, которое транслировалось в прямом эфире через сервис Periscope.

Как пишет сегодня местная пресса, Лонина принимала участие в групповом изнасиловании 17-летней девушки, которое произошло в 27 февраля этого года в Коламбусе, штат Огайо.

Согласно опубликованным документам суда, приятель русскоязычной девушки, устроил вечеринку с участием ее 17-летней подруги, имя которой по понятным соображениям не указывается в прессе. В опеределенный момент мужчина начал приставать к гостье и изнасиловал ее. По словам обвинения, все участники оргии находились в состоянии алкогольного опьянения.

Процесс изнасилования Лонина снимала и вела трансляцию в приложении Periscope. Вскоре неприличное видео и опубликованное фотографии случайно увидела подруга жертвы из другого штата, которая тут же обратилась в полицию.

Каждому из обвиняемых грозит более 40 лет лишения свободы.

Periscope — приложение для трансляции потокового видео в реальном времени, принадлежащее компании Twitter. Сервис был запущен 26 марта 2015 года.

Источник: SlavicSac.com

Просмотров: 4308

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости