-->
Среда, 19 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Наркоман из Флориды, задушивший жену, уверен: это сделали ворвавшиеся в дом преступники

12 Ноября, 2014

52-летний Дэвид Бревик из Флориды подозревается в том, что, нанюхавшись кокаина и находясь в состоянии наркотического опьянения задушил свою жену, 56-летнюю Фрэнси Варгас-Бревик

52-летний Дэвид Бревик из Флориды подозревается в том, что, нанюхавшись кокаина и находясь в состоянии наркотического опьянения задушил свою жену, 56-летнюю Фрэнси Варгас-Бревик. Фото с сайта wftv.com

52-летний Дэвид Бревик из Флориды подозревается в том, что, нанюхавшись кокаина и находясь в состоянии наркотического опьянения задушил свою жену, 56-летнюю Фрэнси Варгас-Бревик, которая скончалась в больнице Health First Holmes Regional Medical Center от нанесенных мужем травм.

Об этом пишет в среду, 12 ноября, газета Florida Today.

Подозреваемый сам позвонил в службу спасения 911 и сообщил, что в дом ворвались не известные ему злоумышленники, которые хотят убить его жену. На вопрос диспетчера, сколько людей он видит перед собой, тот ответил: как минимум, двух.

Адвокаты подсудимого утверждали в ходе слушаний, что их подзащитный не лжет – он находился под действием наркотика и действительно видел то, о чем рассказал. Суду была представлена запись телефонной беседы, во время которой Бревик выкрикивал: "Они сошли с ума, они не остановятся! Не делайте этого!"

Когда к месту происшествия прибыли полицейские, то обнаружили Бревика, который открыл им дверь, абсолютно голым и мокрым от пота. Кроме него самого и находящейся без сознания женщины в доме никого не оказалось В заметке говорится, что Бревик поручил защищать себя в суде трем наиболее успешным адвокатам графства, которые утверждают, что ДНК их подзащитного не было обнаружено под ногтями задушенной женщины.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 5479

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости