-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде служебную собаку попросили выступить свидетелем в суде

29 Мая, 2012

Служебного пса по кличке Азор попросили выступить в флоридском суде в качестве свидетеля

Служебного пса по кличке Азор попросили выступить в флоридском суде в качестве свидетеля. Фото с сайта huffingtonpost.com

Служебного пса по кличке Азор попросили выступить в флоридском суде в качестве свидетеля, пишет The Huffington Post. Животное пригласили стать участником процесса о нарушении правил дорожного движения. Азора в зал судебных заседаний попросил привести сам нарушитель, Родни Макги (Rodney McGee).

Согласно материалам дела, в феврале 2012 года Макги был остановлен полицейским за то, что забыл включил поворотник на своем автомобиле. Сотрудник инспекции решил проверить, нет ли в машине наркотиков, и привлек к их поиску пса по кличке Азор. Собака, однако, никаких подозрительных субстанций не нашла.

Во время слушания, состоявшегося несколько дней назад в окружном суде во Флориде, Макги попросил привести Азора, чтобы тот продемонстрировал судье свои способности в поисках наркотиков. "Я думал, они дадут мне марихуану, чтобы пес попытался найти ее у меня", - поделился своим намерениями нарушитель. Однако судья счел присутствие собаки в суде неуместным и попросил увести Азора.

Макги был признан виновным в нарушении правил дорожного движения. Ему выписали штраф в размере 300 долларов. Сам он заявил, что нисколько не расстраивается по этому поводу, поскольку его подбодрил тот факт, что он вошел в историю правосудия как человек, вызвавший в суд пса.

Азор служит в полиции в течение трех лет.

В 2011 году суд Бостона, штат Массачусетс, вызвал на заседание кота по кличке Сэл. Однако тогда повестка на имя кота была послана по ошибке.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4160

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости