Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В компьютере сына Байдена найдены материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними

21 Октября, 2020

Хантер Байден. Фото: foxnews.com

Хантер Байден. Фото: foxnews.com

За две недели до президентских выборов Руди Джулиани, выступающий сейчас в качестве адвоката президента США Дональда Трампа, предал огласке информацию о том, что в лэптопе Хантера Байдена, сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, нашли материалы сексуального характера, связанные с несовершеннолетними девочками.

Издание Washington Examiner пишет, что эти компьютерные материалы были переданы полиции штата Дэлавер и уже находятся в распоряжении ФБР.

В эфире программы Newsmax Руди Джулиани показал фрагменты переписки Хантера с отцом, в которой говорится о его отношениях с вдовой брата Хэлли Байден. В частности, там упомянуто о том, что она обвиняла Хантера в неприемлемых сексуальных контактах с несовершеннолетними: якобы тот, будучи голым, общался через Facetime c 14-летней девочкой (девочка, имя которой не называется, этот инцидент отрицала).

По утверждению Джулиани, в лэптопе 50-летнего Хантера Байдена нашли «многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек».

Судя по опубликованной информации, Джулиани получил доступ к этим материалам после того, как владелец мастерской по ремонту компьютеров сделал копию жесткого диска лэптопа Хантера Байдена и передал ее адвокату Трампа.

В этой связи многие вспоминают о «Уинергейте» – скандале вокруг сексуальных контактов с несовершеннолетними политика Энтони Винера, мужа Хумы Абедин, бывшей советницы Хиллари Клинтон. Многие считают, что расследование дела Винера крайне негативно отразилось на президентской кампании Клинтон. В конце октября 2016 года, в финальной стадии президентской гонки, руководство ФБР заявило о получении новых сведений по поводу использования личной электронной почты кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Тогда газета The New York Times писала, что новые письма Клинтон были обнаружены весьма неожиданным образом – в ходе изучения файлов в лэптопе Энтони Винера. Сотрудники ФБР занимались проверкой содержимого этого компьютера в связи с подозрениями в том, что у Винера были сексуальные контакты с несовершеннолетней. 

Среди прочего, на ноутбуке, которым Винер и Абедин могли пользоваться совместно, были найдены служебные письма Хиллари Клинтон. Хума Абедин тогда заявляла, что понятия не имеет, как служебная переписка госсекретаря могла оказаться в компьютере, которым пользовался ее муж.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 786

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости