Понедельник, 26 Июня 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Минторг США распространил санкции из-за Украины на 23 российские организации

23 Декабря, 2016

В санкционный перечень попали семь дочерних предприятий концерна «Алмаз-Антей»

В санкционный перечень попали семь дочерних предприятий концерна «Алмаз-Антей». Фото © Михаил Метцель/ТАСС

Министерство торговли США добавило 23 российские организации в санкционный список, сформированный в связи с ситуацией в Украине. Соответствующее сообщение опубликовано в уведомительном порядке, 27 декабря оно появится в вестнике Federal Register.

В перечень попали семь дочерних предприятий концерна «Алмаз-Антей» и восемь – концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ, входит в Ростех). В списке находятся две крымские организации.

В частности, из «дочек» «Алмаз-Антея» в расширенный список попали рязанский завод «Красное знамя», Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники, петербургский Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры, Обуховский завод, НИИ измерительных приборов – Новосибирский завод им. Коминтерна, а также Лианозовский электромеханический завод и Уральское производственное предприятие «Вектор».

По КРЭТ добавлены НИИ «Экран», НИИ авиационного оборудования, Калужский научно-исследовательский радиотехнический институт, НПП «Квант», Нижегородское научно-производственное объединение им. Фрунзе, Рязанский инструментальный завод, компания «КБ Связь» и НПП «Элтом».

Еще восемь организаций уже находятся под санкциями, объявленными Минфином США.

Источник: ТАСС

Просмотров: 838

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости

Афиша