Четверг, 2 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экстрадированный из Израиля в США россиянин Назаров не признал вины в суде Вашингтона

24 Октября, 2017

Экстрадированный из Израиля в США россиянин Станислав Назаров не признал вины в суде Вашингтона

Экстрадированный из Израиля в США россиянин Станислав Назаров не признал вины в суде Вашингтона

Гражданин России Станислав Назаров, который был экстрадирован из Израиля в США в связи с обвинениями в отмывании денег, в пятницу предстал перед судом федерального округа Колумбия и не признал вину ни по одному из пунктов обвинения. Соответствующая информация приводится в опубликованном документе судебной инстанции.

Назарову инкриминировался преступный сговор с целью отмывания денежных средств, отмывание денежных средств, содействие преступным действиям, кроме того, в соответствии с федеральным законодательством США, у него будут конфискованы средства на ту сумму, которую он получил в результате приписываемых ему преступлений. «Отказался признавать вину по всем пунктам», – отмечается в судебном документе.

В нем также отмечается, что следующее «судебное слушание по вопросу дальнейшего содержания под стражей состоится 27 октября 2017 года».

46-летний Станислав Назаров имеет двойное гражданство – российское и израильское. Он был задержан правоохранительными органами Израиля в марте текущего года и экстрадирован в США 19 октября.

Как отмечается в документах суда, в июне 2016 года он якобы вместе с сообщниками организовал схему с тем, чтобы обманным путем присвоить денежные средства индийской компании, занимающейся перестрахованием. В результате ему вместе с пособниками удалось заставить директора упомянутой организации перевести $1,4 млн на банковский счет в Соединенные Штаты. Впоследствии часть этих денег ($50 тыс.) он якобы перевел сначала в Россию, а затем в Израиль, где проживал на тот момент.

 

Источник: ТАСС

Просмотров: 2089

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости