Воскресенье, 29 Марта 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии саудовский принц разгромил арендованный за $90 тысяч в месяц особняк

25 Марта, 2016

В Калифорнии саудовский принц разгромил арендованный за $90 тысяч в месяц особняк

В Калифорнии саудовский принц разгромил арендованный за $90 тысяч в месяц особняк. Фото: Ricardo DeAratanha / Los Angeles Times

В Калифорнии 29-летнему саудовскому принцу Азизу аль Сауду предъявлено обвинение в разгроме арендованного им дома, где некоронованная особа устроила оргию с участием сотен гостей, часть из которых оказалась непрошеными.

Cаудовский принц Азиз аль Сауд
Cаудовский принц Азиз аль Сауд. Фото Facebook via dailymail.co.uk

Владелец недвижимости на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, которую ранее снимал Джастин Бибер, выдвинул обвинение и требует компенсации в 300 тысяч долларов. Эта сумма должна покрыть убытки, которые владелец недвижимости понес по вине своего арендатора, платившего в месяц 90 тысяч долларов, но оставившего после себя разгром на большую сумму.

Судя по поступившим в суд документам, во время грандиозной гулянки в августе прошлого года гости принца принимали наркотики, вызвали группу стриптизерш, которые ходили исключительно голыми, устроили ночные танцы, разбили часть мебели, повредили стены и интерьер дома. По условиям аренды, принц мог пригласить в дом общей площадью свыше 16 000 кв. футов не более 150 гостей, однако на ту вечеринку пришли почти 800 его «близких друзей», многих из которых принц видел впервые.

Ночью кто-то из разгневанных соседей позвонил владельцу дома Дэнни Фицджеральдe, тот приехал в 4 утра, в самый разгар событий, и увидел все это "королевское" великолепие.

Только счет за ремонт после той ночи составил 86 тысяч долларов. С учетом потерянной выгоды от арендной платы на время ремонтных работ сумма общего иска приблизилась к 300 тысячам.

В Калифорнии саудовский принц разгромил арендованный за $90 тысяч в месяц особняк.

Как пишет британская The Daily Mail со ссылкой на TMZ, после вечеринки принц пообещал владельцу особняка выплатить всю сумму ущерба, но своего обещания не сдержал. Хозяин здания был вынужден обратиться в суд.

В этом трехэтажном доме на Голливудских холмах около 20 спален, 18 ванных комнат, четыре бара, бассейн, свой ночной клуб, кинотеатр и спортзал, бильярдная комната и зал для пинг-понга, лифт, с трех разноуровневых дворов открывается живописный вид на Лос-Анджелес.

В Калифорнии саудовский принц разгромил арендованный за $90 тысяч в месяц особняк.

В трехэтажном доме на Голливудских холмах имеются около 20 спален, 18 ванных комнат, 4 бара, бассейн, свой ночной клуб, кинотеатр и спортзал, бильярдная комната и лифт, с трех разноуровневых дворов открывается живописный вид на Лос-Анджелес.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5496

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости