-->
Воскресенье, 3 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Владелец аквапарка в Нью-Гемпшире приковал себя на вершине водяной горки, надеясь решить финансовые проблемы

11 Ноября, 2015

Владелец аквапарка «Liquid Planet» в Нью-Гемпшире Кевин Дюмон приковал себя на вершине водяной горки, надеясь решить финансовые проблемы.

Владелец аквапарка «Liquid Planet» в Нью-Гемпшире Кевин Дюмон приковал себя на вершине водяной горки, надеясь решить финансовые проблемы. Фото Facebook

Владелец аквапарка в Нью-Гемпшире решился на отчаянную акцию, боясь потерять свой парк водных развлечений «Liquid Planet». Как передает AP, Кевин Дюмон, которому грозит лишение права выкупа заложенного имущества, то есть, по всей видимости, аквапарка, приковал себя цепью к вершине одной из водяных горок, решив жить там до решения всех финансовых вопросов.

Дюмон надеется фактически на "финансовое чудо": на своей странице в Facebook он написал о своей акции и рассказал, что ищет кого-то, кому будет интересно инвестировать в его проект, и тем самым он спасет свой аквапарк от продажи на аукционе 2 декабря.

"Я планирую остаться здесь до конца", - подчеркнул Дюмон. Отметим, что мужчина взобрался на горку в понедельник, 9 ноября, и с тех пор, как и обещал, находится там "24 часа в сутки, семь дней в неделю".

Стоит добавить, что в августе этого года в аквапарке были закрыты две высокие водяные горки. Это случилось после того, как регуляторы обнаружили высокий уровень бактерий в воде. Они постановили, что Дюмон открыл аттракционы без необходимого разрешения.

Судя по фотографиям, опубликованным в Facebook, Дюмон устроил свой быт на вершине горки вполне сносно: у него есть палатка, съестные запасы и микроволновая печь. "Последняя ночь была холодной, не буду врать", - делится своими впечатлениями владелец аквапарка. Он также поблагодарил друзей за пиццу, пиво и теплую компанию.

"Тут не очень удобно, но я делаю это, чтобы попытаться спасти парк, и это того стоит", - подчеркнул Дюмон. Кроме того, он отметил, что так сможет привлечь необходимое внимание к своей проблеме. Дюмон также создал страницу для краудфандинга, пока удалось собрать 125 долларов из обозначенной суммы в миллион долларов.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3211

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости