-->
Понедельник, 12 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стрельба в школах Кентукки и Северной Каролины. Есть пострадавшие

1 Октября, 2014

Подросток открыл стрельбу в средней школе Fern Creek в пригороде Луисвилла, ранив одного из учащихся.

Подросток открыл стрельбу в средней школе Fern Creek в пригороде Луисвилла, ранив одного из учащихся. Фото с сайта rt.com

Полиция Кентукки задержала подростка, который, по ее данным, во вторник, 30 сентября, открыл стрельбу в средней школе Fern Creek в пригороде Луисвилла, ранив одного из учащихся. Об этом сообщили местные власти.

В настоящее время не сообщается, учился ли он в той школе, где была открыта стрельба. Мотивы, которыми руководствовался подросток, также неизвестны. Пострадавший был госпитализирован, его жизнь находится вне опасности.

Сразу после инцидента все учащиеся и сотрудники были эвакуированы из школы. В общей сложности в ней обучаются около 1,5 тыс. человек.

Ранее в тот же день в другом американском городе Албемарл (штат Северная Каролина) стрельбой закончился спор между двумя школьниками. 

По их данным, один из школьников вытащил из сумки пистолет и произвел несколько выстрелов в своего одноклассника. Последний был вскоре госпитализирован с огнестрельными ранениями ног. Стрелявший без сопротивления сдался прибывшим на место происшествия стражам порядка.

Как сообщил руководитель полицейского управления Албемарла Уильям Хэллибертон, инцидент произошел до начала занятий. Все уроки в этот день были отменены, школа закрыта, а учащиеся распущены по домам.

Хэллибертон отметил, что в результате стрельбы больше никто не пострадал. Виновник случившегося, произведя несколько выстрелов, опустил оружие и в таком положении дожидался приезда полиции. "Мы сразу же взяли подозреваемого под стражу", - сказал Хэллибертон.

Источник: ИТАР-ТАСС

Просмотров: 4241

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости