Среда, 18 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русская» супружеская пара из Сиэтла пойдет в тюрьму за мошенничество с программой вэлфера

24 Сентября, 2012, Автор: Александр Грант

Супругов Давида Сильверштейна (справа) и Людмилу Шимонову отправили за решетку на полтора года, обязав вернуть незаконно полученные деньги.

Супругов Давида Сильверштейна (справа) и Людмилу Шимонову отправили за решетку на полтора года, обязав вернуть незаконно полученные деньги.

Из Сиэтла сообщили о приговорах врачу-хиропрактору Давиду Сильверштейну (David Silverstein) и его супруге Людмиле Шимоной (Lyudmila Shimonova), которых обвиняли в мошенничестве с программой вэлфера.

Предъявленное федеральное  обвинение грозило им лишением свободы на срок до 10 лет, но в мае 60-летний Силверстайн и 53-летняя Шимонова признали себя виновными, и в пятницу их отправили за решетку всего на полтора года, обязав вернуть незаконно полученные деньги.

Супруги жили в стоящем миллион долларов особняке на берегу озера с собственным причалом для катера и автомобилем Jaguar в гараже. В то же время они ежемесячно получали 1200 долларов по местной Восьмой программе, а также фудстемпы и медицинскую помощь, как неимущие. 

В обвинении утверждалось, что за 10 лет Людмила Шимонова обманом получила от штата и  государства в общей сложности 261 703 доллара. В заявлениях на помощь она называла себя матерью-одиночкой с низким доходов, которая снимает квартиру в доме Сильверштейна.

При аресте у нее нашли и изъяли платиновое кольцо с бриллиантами за 12 500 долларов и серьги с бриллиантами за 17 тыс. долларов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4019

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости