-->
Суббота, 10 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Возле Белого дома задержали очередного нарушителя, который попытался перебраться через ограду

1 Июня, 2017

В Белый дом попытался пробраться очередной нарушитель. Фото: REUTERS/Carlos Barria

В Белый дом попытался пробраться очередной нарушитель. Фото: REUTERS/Carlos Barria

Неизвестный попытался проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает Секретная служба США в своем официальном Twitter.

Сотрудники Секретной службы, отвечающие за охрану резиденции президента США, задержали нарушителя. Он попытался перебраться через ограду Белого дома, перепрыгнув через стойку для велосипедов.  

В связи с инцидентом, движение пешеходов рядом с оградой Белого дома было на некоторое время ограничено. Однако вскоре оцепление возле места происшествия сняли. 

​Это далеко не первая попытка пробраться через ограждение на территорию Белого дома. В частности, 10 марта, одному из нарушителей все же удалось проникнуть на территорию резиденции. Он перебрался через ограждение ночью, в то время, когда в Белом доме находился сам Дональд Трамп. С собой через ограду он пронес рюкзак. Из-за этого происшествия Секретная служба ввела один их самых высоких уровней обеспечения безопасности Секретной службы – оранжевый.

В связи с участившимися попытками проникновения на охраняемую территорию, в апреле Секретная служба объявила об ужесточении мер безопасности вокруг Белого дома. Среди прочих мер, охрана здания решила установить заграждения на тротуаре у южной лужайки Белого дома, где обычно скапливаются туристы.

 

Источник: РБК

Просмотров: 2282

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости