-->
Вторник, 26 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вооруженные преступники открыли стрельбу на арт-шоу в Нью-Джерси

18 Июня, 2018

Вооруженные преступники открыли стрельбу на арт-шоу Art All Night в Нью-Джерси. Фото: WPIX/Getty Images via crimewatchdaily.com

Вооруженные преступники открыли стрельбу на арт-шоу Art All Night в Нью-Джерси. Фото: WPIX/Getty Images via crimewatchdaily.com

В Нью-Джерси вооруженные преступники открыли стрельбу по посетителям  ежегодной 24-часовой выставки Art All Night в столице штата – Трентоне. Об этом сообщает телеканал Fox News. Инцидент произошел около 02:45 ночи в воскресенье, 17 июня.

Очевидцы рассказали, что на одной из площадок фестиваля произошла драка, после чего началась стрельба.

Ранения получили 20 человек, 16 из них – огнестрельные. Все пострадавшие доставлены в местные больницы, рассказал прокурор округа Мерсер Анджело Онофри. Он уточнил, что состояние  четверых оценивается как критическое. Один из раненых, 13-летний подросток, находится в крайне критическом состоянии.

Правоохранительные органы подозревают в причастности к стрельбе, по меньшей мере, двух мужчин. Один из подозреваемых задержан и доставлен в полицию, второй – погиб в перестрелке. Окружной прокурор сообщил, что сейчас выясняется, был ли погибший застрелен сотрудниками полиции или кем-то из присутствовавших на фестивале. Онофри добавил, что оружие стрелявших было найдено на месте происшествия.

«Это трагедия для Трентона», – сказал мэр города Эрик Джексон, комментируя произошедшее.

Ежегодный фестиваль Art All Night show проходит в районе городского рынка Роблинг и обычно собирает тысячи посетителей. Организаторы фестиваля принесли соболезнования всем пострадавшим и их близким и отменили запланированные на воскресенье мероприятия.

Источник: РБК

Просмотров: 2381

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости