Суббота, 25 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В штате Мэн вооруженный педофил ранил четырех человек в трех разных городах

17 Июля, 2015, Новостная служба RUNYweb

35-летний Энтони Лорд отсидел 5 лет за за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица до 14 лет.

35-летний Энтони Лорд отсидел 5 лет за за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица до 14 лет. Фото с сайта wcsh6.com

Полиция разыскивает вооруженного преступника, который за несколько часов стрелявшего в четырех человек в трех разных населенных пунктах в северном районе штата Мэн, сообщили 17 июля американские СМИ.

Стрельба имела место в городах Ли, Бенедикта и Сильвер-Ридж. Данные о состоянии пострадавших не поступали. Неизвестно также, связанны ли они между собой.

По данным полиции, подозреваемый в стрельбе, 35-летний Энтони Лорд (Anthony Lord), вооружен и очень опасен. Предполагается, что он передвигается в угнанном крузовике коричнегого цвета с надписью «McCarthy» на боку.

Ранее Лорд был осужден за преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица до 14 лет и отсидел пять лет в тюрьме, сообщает WCSH 6 . Он официально зарегистрирован как сексуальный преступник и внесен в соответствующий список. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 2108

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости