Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актриса, отправившая президенту Обаме и мэру Нью-Йорка Блумбергу отравленные письма, приговорена к 18 годам тюремного заключения

17 Июля, 2014

Актриса Шеннон Ричардсон, отправившая президенту Обаме и мэру Нью-Йорка Блумбергу отравленные письма, приговорена к 18 годам тюремного заключения.

Актриса Шеннон Ричардсон, отправившая президенту Обаме и мэру Нью-Йорка Блумбергу отравленные письма, приговорена к 18 годам тюремного заключения. Фото с сайта bbc.com

Американская актриса Шеннон Ричардсон, арестованная по подозрению в отправке конвертов с рицином президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, приговорена к 18 годам тюремного заключения, сообщает BBC.

В декабре актриса признала себя виновной в хранении и производстве яда, однако заявила на суде, что "не хотела, чтобы кто-то пострадал".

Обвинение заявляло, что актриса отправила отравленные письма с угрозами, а потом обратилась в полицию, обвинив в этом своего мужа Натана Ричардсона, с которым ведет бракоразводный процесс.

Проживающая в Нью-Бостоне (штат Техас) 36-летняя Шеннон Ричардсон, мать шестерых детей, снималась в эпизодических ролях во многих популярных телесериалах, включая "The Walking Dead" и "The Vampire Diaries". Ее сценический псевдоним - Шеннон Гэсс.

Рицин, токсин растительного происхождения, представляет собой белый порошок, хорошо растворимый в воде. Следует отметить, что этот яд, смертельный в случае проникновения в кровь, как правило, не может привести к летальном исходу в случае попадания на кожу.

В конце апреля был арестован инструктор боевых искусств Эверетт Дачке, житель города Тупело (штат Миссисипи). В конце мая его приговорил к 25 годам тюрьмы по обвинению в отправке конверта с рицином в Белый дом. 

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 4911

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости