-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Отказавшаяся от титула «Мисс США» пожаловалась на травлю и домогательства

12 Мая, 2024

Прошлогодняя победительница конкурса \

Прошлогодняя победительница конкурса "Мисс США" 24-летня Ноэлия Фойгт утверждает, что во время своего пребывания на этом посту она страдала от "травли и домогательств". Фото: Chelsea Lauren/Shutterstock via cnn.com

Прошлогодняя победительница конкурса "Мисс США" 24-летня Ноэлия Фойгт утверждает, что во время своего пребывания на этом посту она страдала от "травли и домогательств", сообщает портал Breitbart.

Как сообщалось ранее, Фойгт отказалась от титула. В заявлении об отказе, которое было получено несколькими новостными агентствами, Ноэлия описала с негативной стороны Лейлу Роуз, президента и исполнительного директора конкурсов "Мисс США" и "Юная мисс США". По утверждению Фойгт, Роуз активно создает атмосферу страха и контроля, противодействует расширению прав и возможностей женщин, что вызывает токсичный эффект.

"Мисс США" написала в своем письме, что ее "заставляли чувствовать себя небезопасно" на мероприятиях. Это завершилось сексуальными домогательствами на рождественском параде в Сарасоте в 2023 году.

После Фойгт неожиданно отказалась от титула победительница конкурса "Юная мисс США-2023" Ума София Шривастава. Она заявила в социальных сетях, что ее личные ценности больше не совпадают с мнением руководства организации.

Эти события поставили под сомнение будущее двух конкурсов красоты, которые проводятся с 1952 года.

Источник: RG

Просмотров: 778

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости