-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде участник кибертурнира открыл стрельбу по соперникам: три человека погибли, еще 11 пострадали

27 Августа, 2018

24-летний Дэвид Кац из Балтимора открыл стрельбу по соперникам по время турнира по компьютерной игре Madden 19. Фото: YouTube

24-летний Дэвид Кац из Балтимора открыл стрельбу по соперникам по время турнира по компьютерной игре Madden 19. Фото: YouTube

Во Флориде в результате стрельбы во время турнира по компьютерной игре Madden 19 погибли три человека, в том числе стрелок, пострадали 11. Об этом сообщил шериф города Майк Уильямс, передает Reuters. 

По его словам, девять человек получили огнестрельные ранения и по меньшей мере двое пострадали, когда пытались покинуть место происшествия.

Инцидент произошел в расположенном в городе Джексонвилл баре GLHF, где проходил турнир. 

Стрельбу открыл 24-летний Дэвид Кац (David Katz) из Балтимора. Как сообщил Уильямс, он прибыл во Флориду, чтобы принять участие в турнире. Очевидцы рассказали Reuters, что молодой человек стрелял из револьвера, держа его обеими руками. 

По данным газеты Los Angeles Times, мужчина начал стрелять, после того как проиграл матч. Он открыл огонь по своим оппонентам, а затем покончил с собой. Других подозреваемых в инциденте нет, отметили в полиции.

В Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп проинформирован о стрельбе в Джексонвилле и следит за ситуацией.

Источник: РБК

Просмотров: 3314

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости