Понедельник, 22 Апреля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Джерси на улицу упал и разбился парашютист, совершивший более 1000 прыжков

10 Апреля, 2019

Погибший совершил прыжок из самолета компании Skydive Cross Keys, специализирующейся на скайдайвинге. Фото: MELANIE BURNEY / STAFF

Погибший совершил прыжок из самолета компании Skydive Cross Keys, специализирующейся на скайдайвинге. Фото: MELANIE BURNEY / STAFF

54-летний парашютист Пол Хааф-младший, на счету которого было более тысячи успешных прыжков, погиб в городке Монро-Тауншип, расположенном в центральной части штата Нью-Джерси. Судя по всему, его парашют не раскрылся так, как должен был: мужчина упал на городскую улицу между припаркованными машинами и разбился насмерть. 

Парашютист совершил прыжок из самолета в воскресенье, 7 апреля. Его труп обнаружили примерно в 5:30 вечера.

«Я услышала глухой стук, мы подумали, что кто-то ударил машину, а потом я увидел лежащую там белую штуку», – сказала местная жительница.

Еще одна горожанка рассказала, что «не видела, как это случилось, но увидела тело погибшего. «Это травмирующее зрелище» – призналась она .

Очевидцы были в ужасе от увиденного и сразу же вызвали 911. Тело скайдайвера запуталось в частях парашюта, а запасной все еще был прикреплен к его экипировке.

Погибший совершил прыжок из самолета компании Skydive Cross Keys, специализирующейся на скайдайвинге. Представитель компании рассказал журналистам, что парашютист был очень опытным и ранее успешно приземлялся более тысячи раз.

Свидетели сказали, что они видели, как другой парашютист выпрыгнул из того же самолета примерно в то же время, когда случилась трагедия. 

Источник: Форум Дейли

Просмотров: 714

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости